浙大经院大讲堂:美国西北大学凯洛格管理学院Todorov教授报告会

发布日期: 2019-08-07 来源:kyky 485
p style="text-align:center;background:white;" class="MsoNormal" align="center">

报告主题Cross-Sectional Dispersion of Risk in Trading Time

报告时间817日(周六)下午1330―1630

报告地点:浙江大学玉泉校区外经贸楼418

主讲嘉宾Todorov 美国西北大学凯洛格管理学院教授

持人 王义中 浙江大学经济学院教授、副院长

主办方 浙江大学经济学院

协办方 浙江大学工程师学院互联网金融分院

浙江大学金融研究院

欢迎广大师生参加!

演讲人简介:

Viktor Todorov美国西北大学凯洛格管理学院Harold H. Hines Jr.风险管理讲席教授和金融学教授。他的研究领域主要集中在理论和实证资产定价,计量经济学,概率论应用。他目前的研究主要包括利用高频数据估计资产定价模型和利用衍生品市场信息估计风险和风险溢价。他是Econometric Theory的联合主编,EconometricaJournal of Econometrics的副主编。