关于研究生新生党员转入党组织关系的说明

发布日期: 2023-09-14 来源: 828

各位研究生新生党员:

恭喜大家成为经院学子!有关党员转接党组织关系有以下几点说明,请大家遵照执行:

(一)省外转入:

1. 请尽快将本人携带的纸质党组织关系介绍信交给党支部书记,党支部书记汇总收齐后暂存,待新生党员档案整理确认完整后,统一交至研究生党总支

2. 请尽快确认个人档案(包括党建档案)是否已寄到学院(联系原单位确认已寄出即可);

3. 学院(系)党委核实党员身份后,会通过党支部返回“党组织关系介绍信回执”;

4. 学生本人将党组织关系介绍信回执按照原单位要求寄回给原党组织。

5. 填写线下转入党员介绍信录入信息表.xls,发至党支部书记。

(二)省内转入:

1. 省内转入采取网上转接,无需纸质介绍信,请确认原单位已通过“浙里红色根脉强基系统”发起网上转接转出,如尚未操作转出的需向对方提供如下信息:

1)转入抬头:中共浙江大学经济学院委员会

2)具体党支部:中共浙江大学经济学院XX学系研究生第X党支部(X部分根据新生群内发布的所在支部填写)。

3. 学院(系)党委收到网上信息,核实档案党员身份后,将在系统里将个人组织关系转入对应支部

(三)党员信息填写

具体党支部分配情况详见新生党员党支部分配表.xlsx,所有新生党员须填写新转入党员信息采集表.xls,发至党支部书记处,如不确定的地方,请党支部书记在核查新生党员过程中确认后录入。

感谢各位党员的支持!请尽快与所在党支部取得联系,按时交纳党费,认真参加党支部组织生活,努力争做优秀党员!

线下转入党员介绍信录入信息表.xls

线下转入党员介绍信录入信息表.xlsx