【评奖评优】关于做好经济学院2019-2020学年研究生专项奖学金评选工作的通知

发布日期: 2020-10-23 来源: 0

各位研究生:

现将浙江大学2019-2020学年研究生专项奖学金评选工作通知如下:

一、专项奖学金依据学校与设奖单位签定的协议,其评选标准和奖励对象以协议为主。专项奖学金获得者需从2019-2020学年优秀研究生荣誉称号获得者中产生。各专项奖学金之间及与国家奖学金之间原则上不兼得,每位同学最多可申请一项。

二、请仔细阅读《浙江大学2019-2020学年研究生各类奖学金介绍和评选要求》(附件1,具体参评条件,以此为据。

三、请各班根据评选名额进行选评,具体参见“2019-2020学年研究生专项奖学金名额分配表”(附件2

四、所有评上专项奖学金的学生须按照以下要求操作:

1. 填写“专项奖学金申请表”(附件3,一式两份,双面打印);

2.填写专项奖学金申请陈述表(附件4,一式一份);

注:三星奖学金设奖单位制定了单独的表格,获奖者只需填写设奖单位的表格(附件5,一式两份)和《申请陈述表》,无需再填写《专项奖学金申请表》。

3. 系统提交评奖评优申请,具体操作:登陆研究生管理信息系统奖学金申请模块进行网上申请,网址http://grs.zju.edu.cn/grsinfo.html。待学院在系统中审核完毕后导出打印登记表(一式一份,双面打印)。

五、材料上交要求:请将《专项奖学金申请表》的其中一份与《申请陈述表》单独整理,签字盖章后用信封/档案袋密封;《专项奖学金申请表》的另一份与《评奖评优登记表》等材料一同递交(建议学生的所有材料一人一份归置)。以上材料请各班班长收齐,于115前交至经济学院317办公室王璐莎老师处。

请各班务必严格按照专项奖学金介绍和评比要求执行。专项奖学金最终名单以设奖单位反馈和学校奖学金评审委员会确定名单为准。

注:姓名拼音请在管理系统的基本信息中修改格式,参考“Zhang Xiaolan”(张小兰),将据此印制证书。

 

经济学院研究生奖学金评审委员会

20201023

 附件1:2019-2020学年研究生各类奖学金介绍和评选要求.doc

附件2:2019-2020学年研究生专项奖学金名额分配表.xlsx

附件3:专项奖学金申请表.doc

附件4:专项奖学金申请陈述表.docx

附件5:三星奖学金申请表.xlsx