关于浙江大学经济学院拟录取研究生政审说明

发布日期: 2020-05-21 来源: 219

所有拟录取经济学院研究生(硕/博)同学(包括统考、保送等):

请于610日前:出具“浙江大学经济学院研究生招生政审情况表”及办理档案寄送。具体说明如下:

(一)对于研究生录取培养方式为“非定向”的同学:

1)应届生:

拟录取考生联系所在学校辅导员老师填写好政审表(附件1)并邮寄档案(应届生如暂时无法寄送档案的先寄送政审表(610日前),并于毕业后尽快办理档案寄送)。

2)往届生

拟录取考生联系档案保管单位或工作单位人事处填写政审表(附件1)寄回,并邮寄档案(610日前)。开学报到前还需提供原工作单位出具的“辞职证明”(写明停薪日期)等,或由原档案管理部门出具的“毕业后无工作经历的证明”。

(二)对于研究生录取培养方式为“定向”的同学(少民骨干除外):

请拟录取考生联系学校辅导员老师(应届生)、档案保管单位/工作单位人事处(往届生)填写政审表(附件1)并寄回(610日前)。

注意:1.定向生不需要邮寄档案。少民骨干生参照“非定向”类。2.浙江大学1+22+2同学仅需邮寄政审函,暂不需要邮寄档案。3.政审表可邮寄(请使用EMS)或个人上交,档案材料需要通过机要文件通道邮寄。4.研究生导师未定的政审表中该项目可以先空着。5.统招非定向学生政审表中“定向、委托单位是否同意考生报考”无需填写。

上述材料邮寄地址:浙江大学紫金港校区大西区经济学院317室 团委收(李老师); 邮编:310000;电话: 0571-88981382(电话暂未开通,有问题的邮件咨询:liyou@zju.edu.cn

另:如需要调档函,请于5月29日前填写,后续会办理寄送:http://t2nvwrom959xqid3.mikecrm.com/OaJWwtd。  

附件1:浙江大学经济学院研究生招生政审情况表.doc

1.     政审和档案问题请咨询:317李老师(邮箱:liyou@zju.edu.cn

2.招生录取、选导师等其他疑问请咨询:319范老师(0571-88981625

20205