关于做好2019-2020学年誉馨助学金(第二批)推荐评定工作的通知

发布日期: 2020-05-20 来源: 6

各研究生:

为帮助浙江大学家庭贫困的在读研究生顺利完成学业,2019年泊星(北京)科技有限公司捐赠设立“浙江大学誉馨助学金”。每人每年6000元。

2019-2020学年誉馨助学金(第二批)推荐评定工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、评选标准

1.热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,品行端正,举止文明;

2.学习能力强,具有创新精神和合作精神;

3.家庭经济困难,积极参加社会公益活动;

3.全日制非在职研究生均有资格申请;孤儿、单亲家庭子女、残疾研究生、烈士子女、优抚家庭子女或家庭特别困难的少数民族研究生,在同等条件下可优先推荐;

4.学习刻苦,成绩优秀,综合测评总成绩在本专业年级排名前50%;

5.有以下情况之一者不能参加本次助学金的评定:

(1)超出正常学制者;

(2)2020年6月学制到期者;

(3)上一学年缺勤累计2周以上者;

(4)上一学年课程成绩有不合格或补考、重考者;

(5)按照学校资助工作整体安排,各项助学金不可兼得。2019-2020学年已获得其他助学金或誉馨助学金(第一批)等资助者不参评此次助学金。

二、名额及标准

学院可推荐一人竞评

二、申请时间及程序

填写附件1和附件2,申请表中申请理由请详细填写,需要签名的可以用电子签名于2020年5月22日17:00前上报附件1和附件2的电子版材料到liyou@zju.edu.cnWORD文档以“经济学院--誉馨助学金-姓名”命名

   

    附件1:浙江大学研究生助学金申请表.xls

    附件2:院(系)誉馨助学金申请汇总表.xls



 

 

 

浙江大学经济学院

2020年5月20日