[招聘信息]摩根士丹利浙江大学校园行

发布日期: 2012-10-08 来源:xsyd 1143

业务部门专场
Morgan Stanley Zhejiang University Information Session
Time: 6:30-8:30pm Monday, October 15, 2012
浙江大学紫金港校区国际会议中心139

参与业务部门专场宣讲会及招聘的部门:
投资银行部
全球资本市场部
固定收益及商品交易部
风险管理部
摩根士丹利华鑫证券各部门
摩根士丹利华鑫基金各部门
摩根士丹利(中国)股权投资管理有限公司各部门

马上开始申请,或者了解更多招聘信息,请点击
申请提示:选择Asia PacificAnalyst Program2013年毕业生)或者Summer Analyst Program2014年毕业生),再选择你所感兴趣的项目进行申请。更多项目陆续开放中,请持续关注。

附:

摩根士丹利9月、10月将在中国各大高校举办包括信息技术讲座,以及宣讲会在内的一系列校园活动。同学们有机会和摩根士丹利高管以及返校校友进行近距离接触。无论你最后是否突出重围,还是我们暂时失之交臂,我们相信你都会对摩根士丹利有全新的认识。

中国经济的发展不容小视,摩根士丹利愿与中国一起,为世界经济的发展做出贡献。员工的才能和热忱是摩根士丹利成功的关键。在过去的七年中摩根士丹利给中国的毕业生带来大量的工作机会,即使经济形势颇为严峻,我们依然坚持在中国地区招聘了大量应届生。现在,我们很高兴的看到,这批同学经过公司全球化的系统培训,都已在自己的职业生涯中取得了瞩目的发展。

我们对中国青年才俊的渴求,在未来几年甚至更长的时间内会坚定不移的继续下去。你想成为他们中的一员吗?那就赶快行动起来,选择就近的校园活动来参加吧。

如欲了解摩根士丹利在中国的校园行程,请点击: