经济学前沿学术讲座信息

发布日期: 2009-05-20 来源: 1027

题目:The Context-Dependence of Economic Values: The Endowment Effect, Vickrey Auction and Repeated Market Trials

报告人:唐方方教授
Professor Fang-Fang Tang

主持人:罗卫东教授
Professor Wei-Dong Luo

时间:2009年5月23日(星期六)上午9点

地点:玉泉校区经济学院418

报告人简介:
唐方方,男,1965年出生,德国波恩大学博士,师从诺贝尔经济学奖得主莱茵哈德・泽尔腾教授。主要研究实验经济学、博弈论和公司治理等。曾任教于新加波国立大学和南洋理工大学,现执教于香港中文大学,并于2008年加盟北京大学国家发展研究院、中国经济研究中心,筹建“国家政策实验室”,另兼任南开大学泽尔腾实验室执行主任和西南交通大学西蒙与泽尔腾行为决策研究实验室学术主任。曾于一九九七年获实验经济学会的Heinz Sauermann 奖(两年一度)。在国际学报上发表了三十余篇经济学与管理科学方面的学术论文,并担任Journal of Business Research 等数个国际学报的编委会成员。

浙江大学社会科学研究院
浙江大学经济学院
浙江大学跨学科社会科学研究中心

欢迎广大师生参加,并请相互转告。