经济学院金融所支部召开组织生活会,讨论学院分析报告

发布日期: 2008-06-03 来源: 0

经济学院金融所支部召开组织生活会,讨论学院分析报告

530中午,金融研究所党支部在经济学院大楼417办公室召开组织生活会,讨论学校领导班子及学院试点工作分析报告。大家一致认为,学校的分析报告问题挖掘深刻,学院的分析报告很有针对性,是建院以来第一次最为全面的书面总结。报告以贯彻落实科学发展观为宗旨,结合学院各方面实际,既总结了成绩,也找出了存在的问题,并提出了切实可行的诸多整改意见。报告具有鼓舞性,能激发全院教师进一步奋发向上,向更高的目标前进。
会上大家还学习了学院试点工作领导小组办公室关于在全院开展“五情”主题教育的实施计划和温家宝总理给浙大学生的回信等文件。

金融研究所党支部
                                                                                              2008.6.2