经济学院财政所党支部召开组织生活会------民主评议学院分析报告

发布日期: 2008-06-02 来源: 0

经济学院财政所党支部召开组织生活会
民主评议学院分析报告

按照学院试点工作方案的部署,5月23日中午12:10,财政所党支部在外经贸楼327室召开财政所党支部组织生活会,民主评议学院分析报告。
支部书记徐志在对学习实践科学发展观第一阶段的工作进行回顾与分析的基础上,重点介绍了学院学习实践科学发展观的分析报告,以及分析检查阶段工作的具体要求任务,随后与会党员教师针对学院分析报告进行了热烈讨论。大家普遍认为,学院分析报告对现存问题与原因的分析是中肯而深入的,提出的对策措施也比较合理和科学,具有一定程度的前瞻性。同时,与会党员教师也提出了一些观点和建议,比如要进一步确立与发挥教师在教学科研中的主人翁地位;在建设一流大学与学院过程中,要正确处理好教学与科研的关系问题;在重点发展强势学科与人群的同时,对弱势学科与人群也要采取一定的扶持政策,以促进其发展等等。

财政所党支部
                                           2008年5月30