机关党支部召开组织生活会议,讨论学院分析报告

发布日期: 2008-05-30 来源: 0

机关党支部召开组织生活会议,讨论学院分析报告

528下午2点,机关党支部扩大会议在经济学院301室举行。参加会议的不仅有机关党支部的党员,还邀请了各科非党员的科长参加。支部书记黄勇首先介绍了学院学习实践科学发展观的分析报告及在学院最近召开的教授和青年教师座谈会上提出的跟行政机关服务相关的问题,比如本科教学事务性工作较多,建议由行政人员完成,教师上课的话筒配置等等,大家进行了热烈讨论。
通过讨论,大家认为虽然一些问题有体制上的原因,有些是教师对情况不了解造成的误解,但是作为机关工作人员应该以服务为首要任务,要加强自身的服务意识,加紧做好完成各项工作流程的建设。

学院机关党支部
                                                                                      2008.5.29