经济学院研究生男女混合篮球赛圆满落幕

发布日期: 2008-04-25 来源: 655
p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 23.5pt; LINE-HEIGHT: 150%; mso-char-indent-count: 1.96">422日上午,经济学院2007级硕士研究生男女混双篮球赛最后一轮比赛圆满结束。其中决定二三名的关键之战一班在8舍篮球场迎战三班,由于三班部分主力缺阵,三班几乎没有任何还手之力,他们节节败退,最终以2256落败。

和上轮与博士班比赛中,张东成遭遇夹击时只能勉强投篮不同,队友的强力支持让东成在遭遇夹击时变得更具杀伤力。贾文斌精准的中距离跳投和致命的3分球,杨奔的空中漫步,徐伟的大力封盖,都让三班措手不及。本轮比赛,一班的张东成无疑是全场的神投手、篮板王。此外,一班队员的整体表现也让三班进退两难,夹击东成,他的分球和拿篮板的能力同样致命,再加上曾捷等队员状态的恢复,三班被逼入了绝境。上半场三班的外线找不到感觉,几次三分出手都未能命中。还好贾津生状态不错,三班还是紧追不舍。下半场,三班在贾金森的带领下开始追分,曾一度将比分缩小,其中贾津生的三分球带来了下半场小高潮。可惜在大比分落后的情况下球队翻盘毕竟不容易,经过最后几分钟的顽抗,三班最终回天无力。

博士班和二班两支提前锁定名次的队伍也在友好的气氛下进行了一场愉快轻松的比赛。最终本轮比赛结束后,整个赛程的最终排名也敲定。博士班稳坐第一把交椅,一班紧随其后,排在第三、第四名的分别为三班和二班。而他们也将分别获得学院颁发的相应奖金。

本次比赛是研究生院学生会为了鼓励研究生同学积极锻炼身体、增进同学之间情意而开展的体育活动,比赛虽然由于天气等原因使赛程有所拖延,但最终还是在学生会、各班队员以及热心同学的帮助和努力下圆满结束了。相信经过这次比赛,我们达到了很好的预期目标,今后将更加提高学生会组织同学开展各项积极向上的课余活动项目的热情。希望,在未来能有更多的同学参与到各种文体活动中来,从而使我们的身心健康得到良好的发展,使我们的校园生活更加丰富多彩。

经济学院 研究生会

2008-4-24