财政所党支部举行“深入实践科学发展观活动”第二次学习会

发布日期: 2008-04-17 来源: 597
div align="center">财政所党支部举行“深入实践科学发展观活动”第二次学习会

为了将学院召开的深入学习实践科学发展观活动试点工作动员大会的精神贯彻好并落到实处,财政研究所党支部专门组织教师党员进行了学习和讨论。
支部书记徐志首先就深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段的工作进行了安排和布置,并明确了党员教师各自的工作内容和任务。随后大家围绕学院动员大会的精神进行了热烈的讨论。大家纷纷表示,开展深入学习实践科学发展观活动,不仅要从理论层面掌握科学发展观的科学内涵和精神实质,充分认识深刻领会试点工作的重要意义,更要结合本系本所的实际,解放思想,积极探索,人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得实效,将试点工作作为推动本所各项工作发展、提升本所综合实力的重要机遇,达到中央和学校提出的“统一认识、提高能力、解决问题、创新机制”的要求。