经济学院召开试点工作领导小组组长会议,进一步研究修订学院试点工作方案

发布日期: 2008-04-11 来源: 3

经济学院召开试点工作领导小组组长会议
进一步研究修订学院试点工作方案

410下午130,经济学院召开深入学习实践科学发展观活动试点工作领导小组组长会议,进一步研究修订学院试点工作方案。会议由学院党委副书记、学院试点工作领导小组办公室主任陈高扬主持,学院常务副院长史晋川、党委书记金祥荣、党委副书记张荣祥、试点办公室副主任黄勇、宗晔参加了会议。
陈高扬首先传达了学校试点工作领导小组办公室主任会议精神,并对各学院试点方案存在的共性问题和学校试点工作领导小组对经济学院方案的反馈意见做了详细的说明。与会各位高度重视学校的反馈意见。学院试点工作领导小组组长、党委书记金祥荣首先强调要认真研究学校试点工作方案和学校反馈意见,深入领会理解学校的指示,确保学院试点工作方案紧紧围绕学校的重点、难点,紧跟学校的步骤,特别是进一步明确学习实践的对象范围、自上而下的调研、群众评议的内容等。与会各位认真研究学校试点方案和反馈意见,仔细核对学院试点方案,为进一步修订学院试点方案献言献策。最后,大家取得一致意见,学院试点工作小组组长、常务副院长史晋川做了总结:学校试点方案高瞻远瞩,获得了教育部的高度肯定,学院的试点工作要紧紧围绕学校的试点工作展开,在指导思想、主要任务、基本原则、对象范围、需要研究解决的主要问题以及阶段任务和目标等方面要严格贯彻和落实,把试点工作作为学院党委的中心工作,确保学院试点工作顺利圆满完成。
陈高扬随后对学院试点工作第一阶段的相关任务进行了说明和部署,进一步明确了学院中层领导班子成员分工联系、深入调研、集中学习等方面的安排。
会后,《浙江大学经济学院深入学习实践科学发展观活动试点工作方案》(送审稿)报送学校,等待学校试点工作领导小组审批同意后将正式启动学院试点工作。

经济学院党委
                                                                                                                                           2008.4.11