学院领导深入调研 全面推进学习实践科学发展观试点工作——经济学院党政领导与学院本...

发布日期: 2008-04-08 来源: 4

为进一步深入推进经济学院学习实践科学发展观活动试点工作,落实学习调研阶段深入师生进行调查研究,梳理查找学院在贯彻落实科学发展观方面存在的主要问题的阶段要求。47日中午,学院党政领导来到紫金港校区食堂二楼东区餐厅,与学院20余名来自各年级的本科学生代表一起共进午餐,倾心交流。学院常务副院长史晋川教授,副院长金雪军教授、张小蒂教授,党委副书记陈高扬老师、张荣祥老师等学院领导参加了本次活动。

在交流的过程中,学院领导详细的向同学们了解了学习生活的情况,大到自我发展、人生规划,小到课程选择、人际交往,无微不至。同学们也抓紧难得的机会向老师们请教,从专业选择到出国择业,从知识学习到能力培养,都得到了院领导耐心的解答。同学们对学院的教学服务水平给予了充分的肯定,感谢老师们的辛勤工作。同时,也对学院师资队伍建设、课程设置合理化、主修专业确认时间安排等等具体的教学安排表达了更多的期待。院领导勉励各位同学,一定要再接再厉,争取自己不断进步,也要增强主任翁意识,与经济学院共成长,共创佳绩。

愉快深入的交谈,使同学们更加感受到学院的温暖,受益匪浅,也使学院领导对本科生当前的学习生活状况有了更鲜活的了解。为做好学院深入学习实践科学发展观活动试点工作,特别是第一阶段学习调研工作提供了第一手资料。

200848