经济学院召开党政联席会议修订深入学习实践科学发展观活动试点工作方案

发布日期: 2008-04-07 来源: 4

4月7日上午,经济学院在紫金港校区白沙学园召开党政联席会议,专题讨论,研究修订《浙江大学经济学院深入学习实践科学发展观活动试点工作方案》。学院全体党政领导出席了会议。
会议首先传达了学校深入学习实践科学发展观活动试点工作动员大会精神。与会人员结合周济部长的讲话精神,再次认真学习了张曦书记的《科学发展改革创新 走在前列 争创一流》动员报告以及陈子辰副书记对学习调研阶段所做的具体部署和要求。与会人员一致认为学院试点工作方案要突出重点,充分反映影响和制约学院当前科学发展的重大问题以及需要研究解决的主要问题。在学习调研阶段,要认真梳理,合理归纳,分专题的进行调研。调研要领导带头,要深入一线,真正抓住问题。本次会议安排在学院本科生集中住宿的白沙学园召开,正是希望为同学们提供更多和学院领导直接接触的机会,会后学院全体党政领导和本科生代表在东区二楼食堂共进午餐。
本次会议根据《浙江大学深入学习实践科学发展观活动试点工作方案(送审稿)》的具体部署,经过充分讨论、反复斟酌,形成了《浙江大学经济学院深入学习实践科学发展观活动试点工作方案(送审稿)》,待校试点工作领导小组审批同意后正式启用。为试点工作的全面开展奠定了扎实的基础。
2008年4月7日