经济学院认真学习落实学校“深入学习实践科学发展观”活动试点工作会议精神

发布日期: 2008-03-11 来源: 3

310上午,经济学院召开党政联席会议,传达落实学校学习实践科学发展观活动试点工作会议精神,认真学习《浙江大学学习实践科学发展观活动试点工作方案》(征求意见稿),研究部署试点工作。
会上,党委书记金祥荣向班子成员传达了35日学校学习实践科学发展观活动试点工作会议精神和张曦书记的讲话,认真学习了中组部李源潮部长在中央“深入学习实践科学发展观活动”试点座谈会上的重要讲话,同时,班子成员认真讨论了学校试点工作方案的征求意见稿,并结合学院实际,提出相关建议。大家一致认为,此次学习实践科学发展观活动试点工作是党中央交给浙江大学的光荣任务,是对浙江大学的信任,必须出色地完成。要按照学校党委的部署和要求,组织广大党员认真学习科学发展观,认真进行自我教育。通过学习,联系思想和自身工作实际,总结经验及教训,为学习实践科学发展观活动在全党特别是高教系统的铺开积累经验,做好试点示范工作,促进学院各项工作又好又快发展。
会议研究确定了学院深入学习实践科学发展观活动试点工作领导小组和工作小组,具体指导、开展学习活动。与会同志们还将根据学校试点工作方案,抓紧调研分析影响和制约学院科学发展的突出问题及师生员工最关心、最直接、最现实的问题。在学习实践试点过程中,经济学院将按照创新实践,突出特色,加强领导、注重总结,督促检查,狠抓实干,深入推动我院深入学习实践科学发展观的试点工作。