这里,迎新晚会火爆进行

发布日期: 2007-12-26 来源: 5

在经济学院研究生会的精心策划充分准备以及研究生新生同学的积极参与下,2007年经济学院研究生迎新晚会于23号晚上在浙大教工活动中心举行并取得了圆满成功。此次活动不但丰富了大家的业余生活,也增进了各班之间的了解和认识,得到了同学们的热烈响应。

晚会开幕之际,学院党委副书记张荣祥老师代表学院致词,回顾过去,他总结了经济学院研究生一年以来取得的成绩;展望未来,提出了新一年的新蓝图。

伴着同学们精彩、别出心裁的表演,老师和同学一起度过了一个美好的夜晚。表演中有劲爆十足的舞蹈、有令人陶醉的歌声、有令人开怀大笑的话剧,还有刺激好玩的游戏……在游戏中同学们积极参与,晚会气氛暖意融融,充满了欢歌笑语,歌声阵阵,掌声阵阵,处处洋溢着新年的喜庆气息。

晚会持续了将近三个小时。主持人的妙语连珠、表演人的精湛演出、游戏环节的激动人心,在欢声笑语中划下了圆满的句号

晚会的成功举办,离不开同学们的辛勤付出和领导们的鼎力支持,更发挥出经院学子们学术才能之外的才艺天赋、幽默细胞。新年之际,让我们在更高的平台上再接再厉,祝福大家在新的一年里身体健康!心想事成!

经济学院研究生会,分团委

20071225