全面部署本科生班主任工作 以最佳状态迎接教学评估—经济学院召开迎评促建主题本科班...

发布日期: 2007-11-06 来源: 7

全面部署本科生班主任工作 以最佳状态迎接教学评估

——经济学院召开迎评促建主题本科班主任工作会

为了不断提高本科教学水平, 进一步落实迎评促建相关工作,更好的继承和弘扬浙江大学求是精神,加强学风建设,以优异的成绩迎接本次教学评估,115日下午,经济学院在玉泉校区经济学院大楼301室召开迎评促建主题本科班主任工作会。学院党委副书记张荣祥主持会议。院团委副书记(主持工作)卢军霞和全体本科班主任参加了会议。

张荣祥书记首先传达了学校迎接本科教学水平评估动员大会的精神,要求全体师生,特别是本科学生和相关教学、管理教师必须高度重视,统一思想,营造良好氛围,积极投入到迎评促建的各项工作中来。根据学院的具体情况,张书记对当前本科班主任工作主要提出了两个方面的要求。首先,要求各位班主任务必专门召开一次迎评促建主题班会,从各个方面再次督促本班同学做好相关工作和安排。特别是认真学习好学校下发的两本“宣传手册”。另外,要通过各个途径强化学风建设和学生精神面貌的塑造。不论是课堂纪律,还是寝室学风,不论在图书馆,还是在自修教室,甚至于车库食堂,每一位同学都要注意自己作为一个求是人的形象和风貌,都要能够以自己的表现展示出浙大的风采。随后,张书记向各位班主任通报了学生资助、就业工作等一些相关的情况。同时也对受到表彰的三位优秀班主任表示了祝贺。

会议最后,卢军霞老师向各位班主任通报了下一阶段本科班主任工作的一些具体安排,感谢大家为本科学生付出的努力和汗水。本次主题班主任工作会,进一步统一了思想,提高了认识,明确了要求,对推动学院迎评工作深入开展,取得实效具有积极的意义。

经济学院团委

2007年11月6日