相聚三十,向心而行

发布日期: 2023-07-27 来源: 157

——浙江大学工业外贸93级入学三十周年同学会成功举办

浙江大学工业外贸93级入学三十周年同学会于722-23日在浙大紫金港校区的圆正水晶酒店举行。本次同学会吸引了来自美国、巴拿马、中东、北京、上海、广东、江苏等各地的40余名校友及家属回到母校,重温了入学三十年前的青葱岁月。

722日下午,在班长赵翔、祝晓岚、诸法三位同学的主持下,同学们在线下和线上实时连线,共叙友情。经济学院院友、浙大计算机学院党委书记彭列平向大家简要介绍了母校近年来的发展概况,经济学院院友、浙大金融研究院副院长章华向同学们介绍了经济学院的最新发展情况和排名数据,在场同学由衷地为学校和学院的飞速发展感到骄傲和自豪。

722日晚上,校友们举行了团聚晚宴。晚宴上,大家不仅分享了彼此的近况,还共同回忆了入学时的欢笑和成长。在温馨的氛围中,他们用幽默的语言和真挚的情感表达了对母校和母院的热爱和感激之情。

同学们还于22号下午和23号上午分别参观了浙江大学紫金港校区和玉泉校区,领略了母校的独特魅力。在紫金港校区,同学们共同感受到母校近年来的取得的巨大成就和飞速发展。在玉泉校区,同学们沉浸在校园的岁月河流中,回忆起当年与同学们在这里学习生活的点点滴滴。

浙江大学工业外贸93级入学三十周年同学会的成功举办,得益于组织者的精心筹备和广大同学的热情参与。值得一提的是,经济学院为本次同学会提供了最大的支持,不但提供了相关纪念品,还在校友返校交通和入校手续方面提供了极大的便利。通过这次同学会,同学们不仅续写了彼此的友谊,也用实际行动展现了浙江大学经济学院的团结和凝聚力。

浙江大学工业外贸93级同学会圆满落幕,但同学们的情谊将长存。他们共同度过的三十年时光见证了他们的成长和奋斗,同学们纷纷表示,感恩学校和学院的培养,衷心期待着下一次的相聚!