关于自取、寄送2022级硕士研究生录取通知书的通知

发布日期: 2022-06-29 来源: 10


2022级硕士生录取通知书明天会到学院。博士生的录取通知书自取、寄送时间另行通知。

1. 欢迎本校应届生等能来自取录取通知书的同学,携带本人身份证来自取。若委托他人来领取的,请事先在钉钉上私信我受托人姓名,并要求受托人携带其本人身份证原件来代取。

自取录取通知书时间:630号下午130-78号下午400(工作日),地址:经济学院研究生科(319办公室)。

2. 其余未自取的通知书将在7月初通过EMS邮寄,届时请注意查收。

3. 请所有同学(包括自取的同学,包括博士生)在73号前点击如下链接或扫码完成填写相关信息。所填信息必须完整准确,否则可能会造成录取通知书延迟寄达甚至丢失。

https://www.wjx.cn/jq/12593409.aspx

经济学院研究生科

2022.6.29