辞旧迎新 展望未来 --记浙大经济学院集体生日会

发布日期: 2022-01-03 来源: 0


20211231日,新年的钟声即将敲响,伴随着冬日里温暖的阳光,经济学院迎来本年度最后一次生日会,1112月寿星们欢欣鼓舞齐聚一堂,共同庆生。出席本次集体生日会的寿星有张俊森、顾国达、夏海舟、王志凯、刘顺洪、张月飞、李建琴、黄勇、叶建亮、Wolfgang、高文静、周康、沈艳13位教职工。党委书记张子法、副书记卢飞霞、工会主席郑备军到场祝福,本次生日会由学院工会副主席宗晔主持。

张子法代表学院党政向各位寿星表示祝福,在这辞旧迎新的时刻,他回顾了2021这不平凡的一年,经历了疫情,让大家更懂得珍惜眼下的幸福生活。展望2022年,他祝福大家好事成双、烦恼清零、加倍努力、收获翻番!郑备军代表学院工会向寿星们致以诚挚的问候与祝福,祝愿寿星们幸福安康。宗晔回顾了四年来二十四期集体生日会,非常感谢大家对工会活动的支持,感到非常圆满。

作为本期的寿星,张俊森很高兴和大家一起过集体生日,他表示过去一年学院发展迅速,希望班子可以继续为大家服务,鼓励老师们继续努力,无论是个人成绩提升还是对学院的支持。顾国达、王志凯、夏海舟、李建琴、刘顺洪、黄勇、叶建亮、张月飞等在学院工作多年的老师,诉说着与经院的故事与缘分,感恩遇见感谢经院,希望新领导带领学院走向更好的发展时期;周康、Wolfgang高文静、沈艳等青年教师感言,感谢学院给年轻人很多机会,感谢学院让自己很快地融入大家庭。

伴随着熟悉的生日歌,寿星们许了心愿分享了蛋糕,每一张脸庞都洋溢着幸福的笑容。学院工会也适时地为每一位老师送上专属生日礼物。本年度最后一次生日会结束,我们也即将送走极不寻常的2021,寒冬之后,就是春天。再次祝愿所有的寿星生日快乐,2022,我们扬帆起航!