【AI@Future】“人工智能时代 · 智能金融论坛”圆满开展

发布日期: 2021-05-17 来源: 172

2021514日浙江大学互联网金融研究院携手招商银行股份有限公司、中英人工智能协会以及华为技术有限公司卢森堡子公司共同推出人工智能系列论坛第二期——“人工智能时代·智能金融论坛。

浙江大学互联网金融研究院、国际联合商学院院长贲圣林,招商银行信息技术部副总经理兼数据资产与平台研发中心总经理俞吴杰致辞。

此外,嘉宾郑小林、李金龙、颖、孙家昊分别作《隐私计算赋能小微金融智能服务》《智能金融的探索与实践》《华为计算平台助力金融数字化发展》《强化学习赋能知识图谱,打造智能金融基石》的主旨演讲。与会嘉宾还进行了圆桌研讨,线上线下自由提问。

汇聚顶尖AI技术人员与资深专家,共探人工智能市场的发展与未来。人工智能系列论坛第二期——“人工智能时代·智能金融”论坛圆满结束。