关于提交2021届本科毕业论文送审导师意见表等有关事项的通知

发布日期: 2021-04-01 来源: 3638

各位指导老师和2021届毕业生:

本科毕业论文送审工作即将进行,现将有关事项通知如下:

1各位指导老师请于2021421日前将纸质《浙江大学经济学院毕业论文送审导师意见表》交到紫金港校区经济学院新大楼311室或1楼沈颖达老师的信箱(58)

22021421日学院将对同意送审的名单进行公布。导师同意送审的同学请按照格式要求于20214月21日前将毕业论文纸质版word电子版(文件名为“专业班级-学号-姓名-论文题目”)各1份交给班长。此次送审为匿名送审(双盲),具体的格式要求如下:

(1)论文范本中的诚信承诺书、任务书、毕业设计考核、指导教师对文献综述和开题报告的具体内容要求、开题报告考核等5张表格和致谢、作者简历等不可装订入内

(2)封面(含开题封面)必须隐去姓名与学号、指导教师、年级与专业和所在学院四项信息只填写毕业论文题目1项信息;论文封面与第一页间另夹一张A4纸,写上姓名、学号、指导老师和专业班级。请各班班长将毕业论文按学号排序;

(3)其他部分论文格式建议参考附件2:毕业论文格式模板。

各班班长将同学的毕业论文统一收齐,纸质版于4月21-22日一起交到经济学院大楼311,电子版打包后于422日晚10点前发送至邮箱cec_bkjy@163.com。


3、导师不同意送审的同学,请抓紧时间修改论文并交给导师再次审核。导师根据学生修改后的论文填写《浙江大学经济学院毕业论文送审导师意见表》,并于2021427日前交到紫金港校区经济学院新大楼311室或1楼沈颖达老师的信(58)学院将于2021428日对同意送审的名单进行公布。此次经导师同意送审的同学请于20214月28日下午13:30—16:00间上交纸质毕业论文至经济学院大楼311,于晚10点前发送毕业论文电子版至邮箱cec_bkjy@163.com,以供送审之用。

  4、未按时提交送审材料的同学直接取消本环节资格请各位同学务必尽早联系导师。第二次仍未达到送审要求的毕业论文,学院将不予送审,且取消答辩资格。即使第二次达到送审要求,同样有可能会对毕业论文最后得分产生影响,故务请同学们引起重视,认真写作,争取一次达到送审要求。


附件1:《浙江大学经济学院毕业论文送审导师意见表》.doc

附件2:毕业论文格式模板.docx



本科生教育科

 202141