经济学系召开年终总结会暨师生联谊会

发布日期: 2020-12-28 来源: 0

20201226日,经济学系2020年年终总结会暨师生联谊会在经济学325会议室召开。经济学系教职工和2018级经济学班学生参加了此次会议。



会议由经济学系主任朱希伟教授主持,与会教师汇报了2020年的教学科研和社会服务工作情况,并进行了民主评议和考核。会上,经济学系副主任叶建亮老师汇报了2020年经济学系教学相关工作,着重介绍了经济学拔尖班申报情况和经济学一流专业申报情况。经济学系党支部书记兼经济学系副主任张自斌老师就教师立德树人问题传达了学校和学院的相关文件精神。



在师生联谊环节,来自2018级经济学专业的同学,畅谈了各自的职业发展规划和在专业学习中面临的问题和困惑。在场的老师针对同学们的问题,进行了积极的指导,提出了有建设性的意见和建议。并勉励学生要梳理远大理想,刻苦勤奋,加强与老师的交流沟通,争取为将来的职业发展奠定坚实的专业基础。