【预答辩2号】关于2021夏季毕业硕士研究生学位论文预答辩的通知-金融、经济系

发布日期: 2020-12-23 来源: 498

各系、研究所,各位导师及研究生:

根据《经济学院硕士研究生学位论文预答辩实施细则(试行)》规定,目前2021年夏季毕业的学位申请者的预答辩已全面展开。具体安排如下:

 

预答辩委员会:马良华 李建琴 徐晓虹 何樟勇 孔伟杰

答辩学生: 

刘子墨 龚思瑜 何柏彬 郑丽萍 陈玉环 夏超 徐然 方晨伊 华理维 汪岚 

孔令勇  YOSHIDA YUKI 朱莉娅 袁浙敏

答辩时间: 2020 12月25日(星期五)13:00开始

答辩地点:紫金港校区121多媒体报告厅 

 

 

特别说明:

1.研究生需严格按照学术规范和学位论文格式要求撰写学位论文,初稿经导师审查同意后才可参加预答辩。

2. 答辩学生需提前将电子版预答辩学位论文发送至答辩委员会老师邮箱(邮箱地址可在院网-组织人事-师资队伍中查找)邮件名:硕士预答辩+姓名+学号。

3. 线下预答辩时,学生需自备《经济学院硕士研究生学位论文预答辩记录表》(附件1)。答辩时相互记录并交答辩委员会签字线上预答辩可电子签名。预答辩结束后,将...答辩记录表》(附件1)拍照或复印留档、在研究生教育管理信息系统录入相关内容

全日制硕士生(包括留学生)由各班班长收齐材料后,于送审前(后续参照送审通知时间)将该表(已签字)纸质版交经院研究生科319杜老师处审核、存档。

在职学生,在预答辩后两天内将(附件1)电子版发导师签字(线上预答辩可电子签名)。请务必及时找老师签字,送审前(后续参照送审通知时间)上缴纸质版。

4.结果为“同意送审”和“同意修改后送审”的同学,具体操作细则,需按以下步骤进行操作:

1)在导师的指导下,按答辩委员会提出的意见逐条进行修改,并填写《经济学院研究生学位论文预答辩后修改情况记录表》(附件2)。填写时需将按照答辩记录表中的意见逐条誊写,并按顺序逐条做出修改说明,并请导师签署意见。

2)将预答辩结果录入研究生教育管理系统,并请导师在系统里填写意见。修改情况记录表在正式提交学位申请材料时交研究生科审核存档。

5. 结果为“不同意送审”的同学,须做出实质性修改并经导师同意后再次提出预答辩申请。两次预答辩间隔时间应大于1周。

6. 在正式提交学位申请材料时(具体时间届时见学院网上通知),将导师签署意见的《经济学院研究生学位论文预答辩后修改情况记录表》(附件2)连同其他学位申请材料一起,交研究生教育科审核、存档。

7. 学生需按时参加预答辩,若未按时参加或无故缺席,由此产生的责任自负。

 

特此通知,盼相互转告。

附件1:经济学院硕士研究生学位论文预答辩记录表(空表).doc

附件2:经济学院研究生学位论文预答辩后修改情况记录表(空表).doc

 

 

经济学院研究生科

                           20201223