【评奖评优】经济学院关于申报2019-2020学年浙江大学一等奖学金的通知

发布日期: 2020-10-06 来源: 0

各位2017、2018级同学:

根据《浙江大学本科学生荣誉称号及奖学金评定管理办法》(浙大发本〔2017118号)要求,现将经济学院2018-2019学年浙江大学一等奖学金申报有关事项通知如下:

一、奖励标准和参评条件

(一) 浙江大学一等奖学金

浙江大学一等奖学金评选比例不超过参评学生总人数的3%,奖励金额6000元。

参评条件:申请者原则上须获得优秀学生荣誉称号,即当学年德、智、体、美等发展全面,同时获得学业优秀标兵和至少一项其他标兵(不包括学业进步标兵),且学生思想政治素质和体质健康评价均为良好及以上。

二、评选办法

       符合浙江大学一等奖学金申请条件的同学请统一填写《浙江大学一等奖学金申请表》(附件1)及《浙江大学一等奖学金申请汇总表》(附件2),将申请表和相应的申请汇总表电子版于109日下午17:30前发送至jypjpy2019@163.com申请表、汇总表的文件名及邮件标题均命名为:专业+姓名+一等奖学金。

浙江大学一等奖学金推荐人选采用差额面试的方式产生,符合浙江大学一等奖学金申请条件的同学请登录三全育人学生信息平台http://eta.zju.edu.cn/,在服务大厅选择“评奖评优”模块,进入“校设奖学金申请”,选择“浙江大学一等奖学金”,并填写所需资料即可“提交申请”。系统截止时间同为10月9日下午17:30。

请注意:

奖学金申请界面无需上传附件,部分选择未标注“*”为非必填选项,如实填写即可,申请理由请认真填写!

ETA系统中奖学金申请一旦提交申请后无法进行撤回或修改,请各位同学谨慎操作!

三、评选程序

经济学院奖学金评审委员会将学生申请材料汇总后,确定初评名单并安排面试;具体面试的时间、地点以及名单分组等请关注后续通知。

若有其他不明事项,可咨询王鸿阳老师。

附件:

附件1浙江大学经济学院一等奖学金申请表.doc

附件2经济学院一等奖学金推荐汇总表.xls

经济学院本科生奖学金评审委员会

2020年10月6日