关于专项征集优秀社会实践、志愿服务类项目的通知

发布日期: 2020-06-25 来源: 0

经济学院各位同学:

第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛即将启动。本届大赛注重突出实践导向,在考察项目商业价值的基础上,更加注重考察学生了解社会现状、关注社会民生、解决社会问题的能力和水平,特别是高校学生助力决战脱贫攻坚、决胜全面小康目标。为了更好的推荐优秀项目参加本次大赛,现面向学院征集近年来优秀社会实践、志愿服务类项目,具体通知如下:

一、基本要求

坚持开展2年及以上时间,具有较强的创新价值、社会价值、公益价值、经济价值,取得一定社会效益,未来前景较广阔,可拓展商业创业或公益创业的社会实践、志愿服务类项目。

二、类别要求

分为科技创新、乡村振兴、脱贫攻坚、城市治理、社会服务、生态环保、文化创意等。

三、报名方式

报名团队请填写《“挑战杯”创业计划竞赛社会实践、志愿服务类项目推荐表》(见附件1),并于6月27日24:00前发送至邮箱zdjyftwks2020@163.com。

如有任何问题,请联系:

王同学 188 8891 2187

“挑战杯”创业计划竞赛社会实践、志愿服务类项目推荐表.xlsx


浙江大学经济学院团委

2020年6月25日