【在线交流-选拔通知】美国哥伦比亚大学名校导师计划

发布日期: 2020-05-27 来源: 1137

哥伦比亚大学导师计划,正式转为线上模式。

2020年由于疫情的形势,将首次为有志于申请中外名校的同学们开设在线名校导师计划。完成课程要求的学员都将获得教授评价和一封定制推荐信。

与往年寒暑假线下课程不同地是,教学将远程进行;课程设计不再是跨专业架构而是单一专业主题,同学们选择一个主题进行学习;每个主题的教授通过四周的课堂教学和课后研究任务对学员有更深入的了解,每周一节两个课时,课后分组进行研究。除了课前作业以外,学员最后需要将小组研究进行演示。从而保证出色完成课程要求的学员都将获得教授评价和一封定制推荐信;而且班级规模小班课程,每个主题班级人数为612

申请条件:

1全日制在校本科生、经济学院在读研究生;

2. 热爱祖国、遵纪守法、诚实守信、品行端正、举止文明;

3.品学兼优,身心健康;

可选主题:

金融工程、商务分析、市场策略、国际关系

课程师资:

哥伦比亚大学工程学院、商学院和国际关系学院教授

课程对象:

在读大学本科生,不限专业

项目费用:4000美金

申请截止时间: 20206月20日

该项目将获得本科生海外交流专项经费的资助,经济学院的本科生还可以再申请学院3千元的资助。

项目完成后学生可进行四课堂的认定。

申请材料:

请发邮件时写上个人信息,包括姓名、学号、院系、专业、申请的主题名称

个人中英文简历和申请表发至:guojijiaoliuzju@126.com

收到邮件后先审核材料,后安排电话英文面试。每个主题招满6人即开课。

课程收获:

除了获得推荐信和官方认可的成绩单以外,首期在线课程学员还将获得高价值的留学和求职指导,将获得实习信息分享和参加其他学长学姐分享活动。

Program Overview

All classes in English

32 hours each seminar

Final report and presentation required

Certificate and transcript awarded upon performance

Small class size

Seminar Topics

Financial Engineering

Business Analytics

Marketing Strategies

International Affairs

Online Class Format

Classes will be conducted through Webcast or Zoom. The participants may engage in teaching and learning anywhere they prefer with good Wi-Fi signal.

Program Fee

It includes tuition for development and instruction of online classes, assessment of participants’performance during the seminars, and assistance costs.

联系人:王老师,联系电话:88981691

附件:名校导师计划表格.doc