经济学院2020年国创、省创和校院级SRTP项目评审结果公示

发布日期: 2020-04-01 来源: 650

各位立项负责人及成员:

经答辩组答辩评审和材料审核,经济学院2020年国创、省创和校、院两级SRTP项目立项推荐已确定,现予以公示(见附件1)。公示时间为202041日至43日。请各位立项负责人在对项目名称、参与学生姓名和预算经费等进行核查,以确保项目名称正确,所有学生都有级别资格(否则科研奖励不予承认),预算经费符合要求(经费应当不超过最终确定的项目级别所能给予支持的经费上限(国创12000、省创4700、校级1200、院级800)。

特别提醒:请立项成功的各级项目组在公示期内完成检查和按照项目级别做好预算调整,并认真实施项目研究,及时做好项目记录本的记录工作(见附件2),以作为中检和结题评审考核的重要依据之一。

附件1: 2020年国创、省创、SRTP校级和院级项目立项名单.xls

附件2:大学生创新创业训练计划项目记录本.doc



联系人:沈老师

联系电话:0571-88206064

邮箱地址:cec_bkjy@163.com