关于博士生申请暑期workshop的通知

发布日期: 2019-04-16 来源:yjsjy 943

为拓宽博士研究生的国际化视野,锻炼博士生英语学术交流能力和自我展示能力,及时掌握境外最新学术前沿动态,增强学术创新能力,提高学院学术声誉和影响力,今年我院计划组织“浙江大学----剑桥大学暑期博士生经济学workshop”(学院正在积极申办,能否成行尚未最终确定)、博士生赴香港学术交流团(去年已成功举办过1次,今年将继续举办)等博士生对外交流活动。这些活动均需提前确定参加人员名单,以便留有足够的时间办理签证等手续。为此,请有意向申请参加今年暑期经济学workshop的博士生们,于510号前将申请表(见下)发至邮箱flh@zju.edu.cn,邮件主题为“暑期博士生经济学workshop申请”,并附上您的英文学术论文,谢谢!届时,学院将根据申请情况进行筛选。

特此通知,请相互转告,谢谢!

浙江大学经济学院研究生科
                                                      2019.4.16