经济学院召开青年学者座谈会

发布日期: 2019-01-13 来源:zzrs 787

2019111日上午,经济学院在外经贸楼332会议室召开青年学者座谈会。学院十多位青年教师、博士后代表参加会议。

学院院长、党委副书记黄先海代表学院党政向青年教师、博士后代表通报了学院2018年工作进展情况,特别是在国际排名、高层次人才引进、教学成果获奖、国际顶尖期刊发表、高端平台建设、国际交流合作等方面所取得的重大突破,希望学院青年教师、博士后为进一步推进学院“双一流”建设而踊跃建言献策。参加座谈会的代表就教育教学、科学研究、人才培养、学院管理、以及教师职业发展等议题,纷纷发表积极性建议。黄先海院长认真听取了发言,并充分肯定了学院青年教师、博士后对学院建设所作的贡献,是学院活力的重要源泉;学院将进一步积极筹措资源,创造条件,为大家营造良好的发展环境。

座谈会由党委书记兼副院长张子法主持。张子法书记表示学院将认真梳理与会人员提出的意见建议,积极吸纳落实,同时也期望青年教师、博士后继续积极参与学院的公共事务,关注学校学院的动态,熟悉和遵守学校的规章制度、工作纪律和请假制度,并且注意劳逸结合和身心调适。并预祝大家新春快乐,万事如意!

(经济学院)