我院毕业研究生冯煜纾获首届全国税务硕士优秀论文奖

发布日期: 2017-11-30 来源:yjsjy 1822

为了促进多出精品、培养人才、集中展示教育成果、扩大影响,全国税务专业学位研究生教育指导委员会根据《全国税务硕士优秀学位论文评选暂行办法》的要求,于2017年组织了首届全国优秀税务硕士学位论文评选活动。此次评选由江西财经大学牵头,各培养单位配合,历时两个半月,提交的论文按评委的评阅成绩平均后,从高到低排序,评选出12篇优秀税务硕士学位论文。我院王志凯教授指导的毕业研究生冯煜纾的毕业论文“资源税改革对煤炭行业税务及生产效率的影响” 荣获三等奖。

我院税务硕士的毕业生人数虽然不多,但能在与众多名校学霸的角逐中,得到了全国税务专业学位研究生教育指导委员会专家们的肯定,取得如此优异的成绩,难能可贵,在一定程度上反映了我院税务专业硕士的培养水平,这也为我院提高税务专业硕士研究生培养水平积累了经验,树立了信心,具有重要的示范意义。

浙江大学经济学院 研究生科

20171130