国际商务研究生赴Google AdWords营销体验中心交流

发布日期: 2017-09-19 来源:kyky 1376

2017918日,浙江大学国际商务学科负责人、浙江大学大数据+跨境电子商务创新团队负责人马述忠教授,带领2017级国际商务研究生赴杭州Google AdWords营销体验中心参观交流。
杭州Google AdWords营销体验中心是以大数据分析为专业基础,为企业提供一站式海外数字营销服务,营销方式主要有五个流程:数字营销推广策划;广告创意及制作;广告投放及管理;营销效果评估及优化;增值服务。
当天,浙大国际商务研究生首先参观了杭州Google AdWords营销体验中心,体验中心讲解人员详细介绍了Google及其发展历程、Google十大信条等内容,同学们初步认识和了解了Google AdWords杭州体验中心;然后,体验中心总经理李姿女士为同学们详细介绍了Google数字营销解决方案和Google AdWords精准的数据分析工具及强大的推广渠道,分析并强调了我国外贸企业海外数字营销的动机与动力、数字营销助力我国外贸企业转型升级方式方法等内容;最后,李姿女士以浙大学姐身份和同学们分享了个人经历并给出了一些职业规划建议。