记经济学院93级国际贸易专业毕业二十周年同学会

发布日期: 2017-08-14 来源:xytd 2830

七月初的盛夏,花果繁茂,93级国际贸易专业毕业二十周年同学会在浙江大学西溪校区举行,九三国际贸易班是该专业设立以来第一届学生,共有二十四位同学。昔日校园,绿草茵茵;学道西溪,历历在目;同窗好友,携手重聚;共忆往昔,同展未来。

同学们不少活跃在国际贸易第一线,也有在金融和财政机构、高校等机构工作,有些同学已经移居美国的。大多久未重逢,相聚分外亲切,夏日校园的雨后特别清新,同学们回首二十年,回想当年求学经历,感恩母校的栽培,感慨良多。

学院非常欢迎同学们重返母院,校友分会秘书长宗晔老师对本次活动进行了大力支持。当年的任课老师顾宏远教授、肖文教授、严建苗教授和陆菁教授受邀出席聚会。师生相聚,亲切交流,这些老师见证了同学们的成长,见证了浙江大学国际贸易专业的发展,他们为同学们的成绩感到由衷的高兴,也送上了对同学们的祝福和希望。