泰国清迈大学教授访问信息经济与智慧城市研究中心

发布日期: 2017-05-27 来源:kyky 1224

2017523日,泰国清迈大学国际学院李雄英教授与该校经济学院Mingsarn Kao Sa-ard教授等访问了浙江大学经济学院信息经济与智慧城市发展研究中心,学院副院长兼研究中心主任潘士远教授主持召开了小型座谈会。会上,Mingsarn Kao教授就智慧城市领域的研究成果以及经济学研究在智慧城市建设过程中的作用等问题展开了交流,中心常务副主任俞剑平副教授则向来宾介绍了研究中心的发展及目前的工作,之后潘院长着重介绍了中心当前的研究课题及今后的发展规划,中心副主任、浙江永拓信息科技有限公司周笑庭总经理也介绍了公司近年来在智慧城市技术研发方面取得的成果,特别是3D模型在场馆导航导览中的应用情况。之后大家就一些共同感兴趣的问题展开了进一步的探讨,现场气氛热烈友好。参加这次会议的还有中心副主任牛海霞副教授、秘书长陈颖平博士、董事长助理廉洁及其他一些相关工作人员。座谈会结束后,双方在邵科馆1楼大厅合影留念。