经英荟萃――记经济学院金融1103班毕业生同学会

发布日期: 2017-05-26 来源:xytd 1688

521日是个特殊的日子,这一天既是母校浙大120周年的校庆日,同时也是金融学1103级同学们久违的重逢时刻。迎着灿烂的阳光,在满园的欢声笑语中,同学们踏着轻快的步伐,带着对青春远逝的感怀,重回浙大玉泉校区,重温“经英荟萃”的美好时光。

在外经贸楼前签到合影后,大家领取了由学校、学院精心准备的校庆资料袋。翻阅着学院宣传册和校友通讯录,同学们唏嘘不已,感慨光阴如白驹过隙,彼时一同嬉笑的小伙伴们,转眼间已奔赴各地扮演着不同的社会角色,在不同的岗位上,同学们不约而同地为着自己的理想乃至国家的经济建设默默奋斗着。

中午,同学们在靓园餐厅就餐,学校为广大校友精心准备了“求是餐”。餐后,同学们集体前往紫金港校区感受更为浓烈的校庆气氛。在大草坪醒目的校庆标志前,同学们再一次合影,如同回到了当年初入校门时。在观览了精彩纷呈的花车游行以及东教学区焕然一新的奶茶店后,同学们前往正在建设之中的大西区,并参观了古色古香的“求是书院”。在感慨母校各项事业蒸蒸日上的同时,同学们也相互交流自己的近况,在这里,一切的不快都能被同学间的温暖所消解。

离别在即,同学们的脸庞上载满了留恋和不舍,相信大伙虽各奔东西,对自己的母校和班级会永远怀着感恩和思念之情。

学院校友分会秘书长宗晔老师和校友办公室朱梦婷老师对此次120周年返校活动做了周密安排,一直联系沟通细节,感谢金融1103班同学们的积极参与。百廿浙大,生生不息,求是之魂,历久弥新。值此浙大双甲子诞辰之时,同学们恭祝母校、母院美丽繁荣,大家身体健康,事业顺利!