杭州拱墅区章燕区长一行来学院洽谈合作事宜

发布日期: 2017-05-04 来源:kyky 1263

201752日,杭州市拱墅区区长章燕、副区长王宏等一行10人来学院洽谈合作事宜,经济学院院长黄先海、党委书记张荣祥、中国西部发展研究院常务副院长董雪兵、经济学院党政办主任宗晔等参与洽谈。

黄先海院长代表学院对拱墅区领导表示欢迎,并介绍学院在人才培养、学科发展、科研平台、决策咨询、社会服务以及国际交流等方面的优势和特色,着重阐述了学院加强与拱墅区政府合作的思路,希望和拱墅区政府达成长期的战略合作协议,使拱墅区成为经济学院本地化服务的深耕区域。

章燕区长感谢经济学院对与拱墅区合作的重视,她重点介绍了拱墅区打造南部都市繁华区、北部产业转型区、十大产业平台等重点发展战略,希望在拱墅区塑造运河沿岸名区过程中,能够依托经济学院人才与智力优势,发挥学院的智库作用。

双方都表示今后要进一步拓展合作空间,扩大合作范围,提高合作层次,并就可以深入合作的多个领域交换了看法。