“博采”系列交流论坛第二期之“就业交流会”(一)

发布日期: 2017-04-07 来源:xsyd 1715

     经济学院博士生会开办的“博采”系列交流论坛以经院博士生为主体,定期邀请教授、学者、校内学子、各业精英与经院博士生共同交流,内容涵盖学术、就业、生活等各个方面,致力于为经院学子提供一个相互学习、共同成长的平台。本期活动以“就业交流”为主题,拟邀请经济学院已毕业在各业就职的优秀博士生学长学姐,对在校博士生科学合理规划博士生活,提高求职就业技能,就业信息及形势分析等诸多博士生关心的重要问题进行交流。

     主题:博士生就业交流会

报告人:文雁兵

时间:2017412日(周三)19:00

地点:浙大玉泉校区1897咖啡馆

活动参加方式:关注浙江大学校博士生会微信公众号,点击右下角API,查找“经济学院‘博采’系列交流论坛第二期之就业交流会”,点击报名参与即可,到场可以免费享受下午茶哟~

主讲人简介:

文雁兵:浙江财经大学经济学院经济系主任。2014届经济学博士,2015至今浙江大学应用经济学博士后。

 

详情请关注浙大经院研博会、浙江大学学术小咖微信公众号: