我院金雪军和罗德明教授获国家自科基金与英国经济和社会理事会联合资助

发布日期: 2017-02-21 来源:kyky 1325

20171月,我院金雪军教授、罗德明教授与英国伦敦大学亚非学院、南开大学共同申请的“中英(NSFC-ESRC)”项目《可持续增长目标下的中国金融制度研究》成功立项,此项目由国家自然科学基金委员会(NSFC)与英国经济和社会研究理事会(ESRC)双边联合资助。

国家自然科学基金国际合作研究项目包括组织间国际(地区)合作研究项目和重点国际(地区)合作研究项目,“中英(NSFC-ESRC)”项目属于组织间合作研究项目根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与英国经济和社会研究理事会(ESRC)双边合作协议,双方共同资助中英合作研究项目,促进两国科学家的交流与合作。