经济学院关于教师和管理及其他专业技术岗位聘用申报的通知

发布日期: 2016-06-06 来源:zzrs 2668

经济学院关于教师和管理及其他专业技术岗位聘用申报的通知

 

根据《浙江大学专业技术岗位设置及聘用实施办法》(浙大发人[2011]52号)文件精神和人事处关于2016年专业技术岗位等级聘用工作的通知要求,经学院党政联席会研究,现将2016年专业技术岗位等级聘用工作有关事项通知如下:

一、专业技术等级岗位名额和聘用条件

1.教师二级、三级岗位名额情况:由学校核定到学院,2017年前,教师专业技术二级岗总数为6人(学院现有二级岗位教师7人,符合认定条件的教师为2人),教师专业技术三级岗总数为 8人(学院现有三级岗位教师9人,符合认定条件为1人)。符合认定条件的,不占相应级别的岗位数。经济学院2016年无评聘二级、三级岗位名额。

2.五级及以下等级名额情况:

2016年,学校核定经济学院教师五级名额8人,学院现有五级岗位教师7名,可增补名额为1人;

2016年,学校核定学院六级名额16人,学院现有六级岗位教师16人,因1人即将退休,且如有教师申报五级岗位成功,可增补名额为2人;

③教师八级及以下按规定比例核定岗位,八至十级岗位数比例为3:4:3,学院目前情况:八级30%学院现有八级岗位教师8人,无可增补名额),九级40%学院现有九级岗位教师9人,无可增补名额),十级30%学院现有十级岗位教师8)。

3.聘用条件:教师五级以下的聘用条件请见《经济学院2016年教师五—十级岗位聘用条件》(附件1)。其中专技职务任职年限统计截止时间为当年630日。

4.其他专业岗位聘用名额:2016年,学校下达的其他专业技术(不含教师、管理人员)五级岗位晋升数为0人,六级岗位晋升数为0人。

5.其他.

按照“浙江大学关于调整教职工退休办理时间的通知”(浙大发人〔201535号),自20161月起,退休手续调整为到达退休年龄当月办理,专业技术岗位等级评聘工作的相应调整如下:

1)从2017年起,每年1-6月退休人员,当年不再参加专业技术岗位等级调整的评聘。对于20171-6月拟退休人员,如需参加专业技术岗位等级调整的,应在本次进行申报。

2)对于退休时符合浙大发人[2011]52号文件中专业技术岗位等级确定条件的人员,由所在院系(单位)在其到达退休年龄前一个月向学校提交书面报告,学校审核通过后在其退休当月发文确定。

二、申报及评审程序

1. 612日前,学院制订教师及其他专业技术五、六级岗位聘用条件并公布。符合学院教师专业技术五级及以下岗位条件的教职工填写经济学院教师专业技术五级及以下岗位申报表》(附件2)和浙江大学经济学院2016年教师专业技术岗位等级聘用申报人选一览表》(附件3,按要求填写后交学院组织人事科审核(如有未录入学校相关系统的新业绩,请将业绩材料原件和复印件一并上交),纸质版需本人签名,电子版发邮箱(cec_hy@zju.edu.cn)。

表格中业绩统计期限为任现职以来。

2.617日前,学院根据各级岗位名额及教师申报情况,经学院人力资源委员会讨论评审通过后,公示聘用名单,公示期间,有异议者,可向学院、学校提出申诉。

3.6月30,完成2016年专业技术岗位等级聘任工作。

 

因学校通知给定此次教师专业技术岗位等级聘用微调名额,且工作时间紧,请各位老师谅解。

 

浙江大学经济学院

                                          201666

 

附件:

1.浙江大学经济学院2016年教师专技五—十级岗位聘用条件

2.经济学院教师专业技术五级及以下岗位申报表

3.浙江大学经济学院2016年教师专业技术岗位等级聘用申报人选一览表