不忘初心 蓄力未来

发布日期: 2014-06-24 来源:xytd 4225

——04级国贸、金融研究生毕业十周年返校

      621日下午,我院04级国贸、金融专业的硕士班共计50多位校友返院参加毕业十周年纪念活动。

学院副院长、原04级金融专业硕士班的班主任杨柳勇教授,原授课老师宋玉华教授、胡培战副教授,党办、校办副主任江雪梅,学院校友分会秘书长宗晔,校友工作联络员齐爱玉等参加了本次同学会。

会上,宗晔老师在真诚欢迎04级国贸、金融专业硕士班校友返校的同时,对校友们给予母校的关心和支持表示衷心感谢。她向校友们介绍了学校、学院近十年的发展及学院校友分会的情况。最后,她不忘期许下一个十年校友聚会。

接着,两个班分别在各自班长的带领下,每位校友介绍各自的人生经历。成功的事业、幸福的生活让他们自信满满。校友们也充分表达对母校的热爱及对大学老师和同学的感激、思念之情。

“曾经的共同”、“不变的情谊”、“重逢的喜悦,是柳暗花明的回忆”、“那种感觉、如饮甘醇”……是这次两个硕士班校友返校纪念会的真实写照。

     重回校园的校友们兴致勃勃地漫步在熟悉的校园小道,重温美好的学生时光,定格一张张开心的笑容。

                                       浙江大学经济学院

                                       2014623