经济学院研究生在校运动会上再次谱写新的精彩篇章

发布日期: 2013-10-28 来源:xsyd 4155

文人骚客笔下,秋日总是带着无尽的寂寥和萧条,但是刘禹锡却吟出了“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”这样振奋人心的语句。在秋日晴空中,排云直上振翅高飞的鹤为天空带来了勃勃生机,而奔驰在运动场上的健儿们也同样为秋日的校园添色添彩。10月25-26日,浙江大学一年一度的运动会在紫金港校区顺利召开。我院研究生不仅发扬了拼搏进取的精神,更展现了团结一致的精神风貌,上下一心,势如破竹,再次超越自我,在赛场上谱写了新的篇章。
    赛场上我院的运动健儿们燃烧青春,挥洒汗水。周嫣然、陈礼彬、张诗荟、朱芳菲四位风一样的女子,在4*400米比赛中取得了第五名的好成绩。毛锴苑同学巾帼不让须眉在女子跳远项目决赛中成功获得了第六名的荣誉。女中豪杰吕佳敏同学则在女子铅球中取得了第八名。而男子方面,颜俊同学在男子400米比赛中获得了第七名的好成绩。此刻,运动员挥洒的汗水都变成了经院学子们心中的喜悦,让我们为每一位为学院增光增彩的运动健儿们,为每一位在运动会中默默付出的工作人员鼓掌喝彩。
    大家齐心协力取得优异的成绩,我们用实际行动向大家证明着我们不仅能在学习上,在学术上有所建树,我们同样能在运动会这一由汗水和泪水共同组成的盛会上挥洒青春,谱写独属于我们的激情。

最后还要感谢所有为运动会做出贡献的运动员们,他们是:颜俊、毛路、景麟德、王亮、张浩茫、刘瀚驰、金国锋、陈思坤、江力涵、杨中超、葛枫、陈斌、叶绍峰、黄佳祺、杨书林、金泽成、余盈克、何洁婧、朱小青、赵岚、毛锴苑、房栋、陈亚平、吴晓芳、许周颖、胡小青、傅丽敏、周嫣然、陈礼彬、徐文鑫、徐佳英、李兰、陈姝、张诗荟、吕佳敏、朱芳菲、王璐