经济研究所党支部学习党的群众路线教育实践活动交流会

发布日期: 2013-09-29 来源: 1997

2013927日中午,经济研究所党支部在玉泉校区经济学院301室“党员之家”召开支部会议。会议由经济研究所党支部书记张自斌老师主持,经济研究所党员参加了会议。

会议重点传达了学校和学院党委关于全面推进党的群众路线教育实践活动的部署和要求,以及学院党委近期召开的支部书记会议精神。与会党员认真学习了党的群众路线教育文件,并就党的群众路线教育实践活动的开展形式、内容等问题进行了广泛交流和热烈讨论。

通过学习和交流,与会党员对党的群众路线教育实践活动有了深刻的认识和理解,对活动的开展有了更多的思路和计划。大家纷纷表示,开展党的群众路线教育实践活动,要紧密联系高校教学科研的实际情况,以经济所“五好”支部创建为起点,全面贯彻落实党的十八大精神,为学院内涵式发展贡献更大的力量。

经济研究所党支部

2013927