浙大经济学院99级金融1班同学回校感受学生时代生活

发布日期: 2013-07-01 来源:xytd 3167

525日,值此校庆116年之际,浙江大学经济学院99级金融1班同学回到阔别10年的母校感受校园生活,经济学院副教授徐加,校友分会秘书长宗晔,联络员齐爱玉在浙江大学西溪校区(老杭州大学校址)热情地接待了他们。

会上,宗晔老师代表学校、学院对校友们的到来表示热烈欢迎,同时也向大家介绍学校近十年来发展及校友会机构的设置和发展。她说,学校的发展离不开每一位校友的关注与支持,希望校友们有机会多回“家”看看。

接下来,99级金融1班的同学们就如当年在校上课一样,端端正正地坐在教室里,接受徐加老师的点名,然后认真听徐老师介绍金融系的发展历程及金融系教授们的研究领域、结合同学们工作实际情况分析当前的金融形势。上课期间,有同学因迟到喊“报告”,此时看到此景,同学们的脸上晕开“微笑”之花,完全在体验学生时代的生活。

50分钟的课程结束了,同学们欢乐地漫步在校园中感受校园花草的气息,感受校园的变化,同时也不忘把这一欢乐时刻定格在相片上,摄印在影片上。

 

                                    浙江大学经济学院

                                     2013525