喜迎新春齐相聚 共谋发展促和谐――经济学院召开民主党派人士新春茶话会

发布日期: 2012-01-09 来源: 2594

201216下午,经济学院党委召开学院民主党派人士新春茶话会。经济学院党委书记、副院长蒋岳祥、副书记陈高扬与各民主党派人士相聚一堂,共话我院改革与发展。

学院党委副书记陈高扬首先结合学院党政领导班子届中考核述职述廉工作通报了学院在学科建设、科研工作、师资队伍、人才培养、国际化等方面所取得的成绩,同时提出了目前学院工作中所存在的困难和问题,希望民主党派的各位老师充分发挥各民主党派的人才优势,能为学院发展多出思想、出主意,携手共进、同心同德、齐心协力为把经济学院建设得更好。

民主党派成员纷纷发言,他们充分肯定了学院改革发展所取得的成绩,同时对学校和学院的国际化、人才引进、课程组运行、通识课程建设等方面提出非常有益中肯的建议。

党委书记蒋岳祥和副书记陈高扬认真倾听了大家的意见和建议,并对各民主党派人士对学院工作的关心和支持表示感谢。蒋岳祥书记针对大家比较关心的人才引进、岗位聘任等工作进行了深入的解读。诚挚希望在新的一年,各民主党派人士能够一如既往地支持学院工作。

最后,蒋岳祥书记对2011年底已经退休却仍坚守在工作第一线的民盟成员董毅青老师为学院所付出的辛勤努力表示感谢,并衷心祝愿她的退休生活快乐安康。整个茶话会在热烈祥和的气氛中结束。

2012年1月6