经济学院金祥荣教授的研究成果受到省委书记赵洪祝等领导重要批示

发布日期: 2011-02-24 来源:kxyj 4315

由浙江省咨询委综合经济部牵头,经济学院常务副院长金祥荣教授等主持并主执笔完成的省“十二五”规划专题研究课题《浙江省制造业转型升级的对策建议》,近日受到浙江省委书记赵洪祝等省委领导的重要批示。

赵洪祝书记在批示中写道:“课题组对浙江省制造业转型升级作了深入思考研究,提出了许多很好的意见建议,为促进我省决策科学化、民主化作出了重要贡献。”金德水副省长的批示为“《浙江省制造业转型升级的对策建议》很有价值,请有关同志认真阅研,积极采纳。”

2011.02.24