有关研究生选课的紧急通知

发布日期: 2009-09-13 来源: 1217

有关研究生选课的紧急通知

根据同学们初选课程情况,《中级微观经济学》和《中级计量经济学》两门课的学生选课人数极不均衡,多的已超出教室容量;《应用统计分析软件》人数超过教室容量。根据规定必须进行调整,今将有关调整说明如下:

一、其实《中级微观经济学》和《中级计量经济学》2门课均是2位老师交叉合上的,选A班是该2位老师上课,选B班也是该2位老师上课,内容均一样,试卷也一样,统一考试。

二、根据规定,首先满足本院的学生选,所以在本院学生都已满的情况下,请外院的学生选人数少的班。

三、选《中级微观经济学》朱希伟老师、《中级计量经济学》蒋岳祥老师的本院学生,因教室容量已超出,请没被选上的同学改到另一老师的班。

四、《应用统计分析软件》秋、冬学期均开设,超出的人数可改选冬学期。

请同学们在913日下午5以后上网查询初选结果,同时进行补选课程。

经济学院研究生教育科

2009.9.13