关于上报竺可桢杰出学者(美国)系列讲座候选人名单的紧急通知

发布日期: 2007-09-27 来源: 1120

关于上报竺可桢杰出学者(美国)系列讲座候选人名单的紧急通知

发布时间: 2007-09-24 点击数: 1557 字体: [ ]

 
 
 

各学院、部门:

    以我校旅美海外校友为主体的美国竺可桢教育基金会,自1995年在美国注册成立以来,一直以旅美浙大校友、社会名流、企业、团体的捐资、捐赠汇集基金,资助我校邀请美国知名专家学者前来讲学和从事合作研究。其中基金会设立的竺可桢杰出学者讲座计划,自1997年至今已选拔并赞助二十余位美国著名教授专家前来我校讲学,为促进我校的学科发展起到了积极的推动作用。

    为进一步加强该项目的计划性,请各学院、部门根据前沿学科和国家重点学科的发展需要,自主上报希望邀请成为竺可桢杰出学者系列讲座的候选世界知名美国教授名单,以便我处通过美国竺可桢教育基金会设法及时与之取得联系并发出邀请。

    请各学院、部门在10月1日前填好名单(上报名单的表格见附件,请用英文填写),经学院领导签字并盖章后交至外事处袁纪纲老师。电子版名单请同时发送至 yuanjg@zju.edu.cn 

 

                                                                                       外事处

                                                                                二○○七年九月二十四日