博导增列及转、跨学科工作的通知

发布日期: 2007-09-10 来源: 1292

学校2007年博士生导师增列、原博导转、跨学科的工作已开始,请申报博导的教授将如下1-6所列材料(空表在附件2中)、申请转、跨学科的博导将如下7所列的材料于9月17日前交至研究生科:
1.《浙江大学新增博士生指导教师审批表》一份及电子版。
2.《博士生导师申请者近三年科研经费实际到款核实清单》原件及电子版。
3.《博士生导师申请人近五年主要科研成果清单》一份及电子版,以及表格中相关成果的复印件及原件。
4.有获奖项目的需交《博士生指导教师申请者代表性成果中获奖项目简介表》一份及电子版,以及获奖证书的复印件及原件。
5.学历(学位)证明复印件及原件。
6.另递交送审的通信评议材料一式8份:包括《浙江大学新增博士生指导教师审批表》、代表性成果复印件和科研成果清单。
7.申请转学科和跨学科的博导需填有关转、跨学科审批表外,还需提供相关成果复印件和原件。
备注:表中近三年数据的时间范围:2004.9-2007.8,近五年的数据的时间范围:2002.9-2007.8

                                              经济学院研究生科

                                                      2007.9.10

附件1:2007年社科学部增列博士生指导教师的标准和程序

附件2:2007年新增博导所需的表格

附件3:浙江大学跨学科培养博士研究生计划审批表

附件4:浙江大学博士生指导教师转学科审批表

附件5:浙江大学博士学位授权学科名单