[招聘信息]中国出口信用保险公司浙江分公司

发布日期: 2007-03-29 来源: 784

中国出口信用保险公司(简称“中国信保”)是我国惟一承办出口信用保险业务的政策性保险公司。

中国出口信用保险公司浙江分公司(简称“浙江信保”)是中国信保的分支机构, 全面负责浙江省(不包括宁波市)的出口信用保险及相关业务。浙江信保以帮助浙江企业“走出去”为己任,遵循以市场为导向,以客户为中心的经营理念,为外经贸企业提供出口收汇风险保障和融资便利,强有力地推进了浙江企业迈向世界的进程,提高了企业国际竞争能力,成为浙江企业开拓海外市场的忠实伙伴和坚强后盾。

因公司业务持续发展的需要,拟在在分公司绍兴、金华、台州、温州、嘉兴办事处定向招聘客户经理1-2名。

一、招聘条件:

1. 专业要求:国际贸易、金融(国际金融)、保险(国际保险)、市场营销、法律等。

2. 学历要求:

本科,英语六级

3. 素质要求: 品学兼优,身体健康,有丰富学生干部经历和社会实践经验;英语六级及以上水平,良好英语交流能力,计算机操作熟练; 良好的沟通表达能力、写作能力和分析问题、解决问题的能力;个性开朗,思维敏捷,有强烈的进取心,对金融保险业务有良好的理解和反应力,善于沟通,团队意识强,当地人士优先。

有意者请于4月18日前将简历、相关证书复印件、一寸彩照交至白沙一舍103经济学院办公室章抒老师处。

浙江大学经济学院

2007年3月29日